【摩洛哥遊記 2】初到貴境 摩洛哥究竟是個怎樣的國家?

Share the post

之前提及過被上車一幕已被嚇呆了,現在繼續我的遊記

由機場坐了兩個多站,就到了Casa Voyageurs,我們選了一間很近車站的酒店。從車站出到酒店雖然近,但過程並不容易,因為整段路都有人問我們要不要taxi。

整理過後,打算到附近找點逛的吃的,邊走邊看,終於明白摩洛哥為何要叫摩洛哥!因為到處都是哥!無論街上或隨便一間餐廳!全是男!!男人們大多站在街上無所事事,看到我們都會撩我們或是跟著我地,搞到我地有點不知所措要急步行,迴避他們。我不知道他們是熱情?還是想從你身上得到金錢?還是前世未見過女?但今天給男人撩應該是我一生人加起來也沒有今天多!(笑)

其實這裡也有女人,不過並不常見,遇到的大多都沒禮貌;另一就是在街上乞錢。暫時還未搞清楚這裡的文化,這是我來到這裡第一天的感覺。


Share the post

發表迴響