京都 精選Top 5 人氣住宿推薦,深入京都文化,感受濃郁的文化氣息!

Share the post

京都 ,光是聽名字已經有種古都的感覺。沒錯,這裡的確是一個充滿歷史文化的地方,想更能體會這城市,以下介紹的5家酒店一定不能錯過!齊來感受一下京都的獨特之處吧!

京都 精選的Top 5 人氣酒店:

#1 京都 心臟地帶 性價比高

桑加日式旅館京都
Ryokan Sanga Nakagyo Ward

為於京都市中心,酒店散發著古式古香的味道,提供日式住宿,包括有公共浴池和豐富的早晚餐。走到附近的景點也十分方便,例如京都國際漫畫博物館,日本是漫畫王國,這裡展出的漫畫多達30萬件,喜歡體驗漫畫文化的你,這個一定是必到的地方!除此之外,京都武士劍道體驗館也能欣賞到日本的傳統武術之一。

#2 離京都站近 去伏見稻荷大社無難度

櫻花露台畫廊酒店
Sakura Terrace The Gallery
★★★

酒店房間設計得漂亮而且很大,同時亦有桑拿公共浴場,能夠在疲勞的一天來個大放鬆。每晚還有免費果茶和咖啡等等任飲,職員也很友善。

由於酒店位置方便,即使不想遠走,在京都市閒逛遊覽也是不錯的選擇。而到伏見稻荷大社都只是20分鐘的車程。來到京都,總不能錯過這裡!

#3 深入日本戰國歷史  具現代感的住宿

京都皇家SPA飯店
Kyoto Royal Hotel & Spa
★★★★

充滿現代感的酒店,和京都形象互相交融。如果對戰國歷史感到興趣,在這家酒店只要不到5分鐘就能到達「本能寺」。本能寺就是織田信長殞命的地方,當時他差點統一了日本,後來被人背叛,在這裡了結自己。這裡充滿了很多重要文化財產和國寶。附近的祇園一力亭也是必到的地方,一些舞妓和藝妓都會在此閒逛或表演。


flickr/ Tomoaki INABA

flickr/ kyoto flowertourism

#4 高級住宿 就近京都塔

京都麗嘉皇家酒店
Rihga Royal Hotel Kyoto
★★★★

車站一出就能看到的酒店,附近就是京都塔,是京都市最高的塔了!晚上可以到此欣賞夜景,即使夜了也不用擔心回酒店的問題。酒店上年進行翻新,所以品質絕對有保證,設備應有盡有。雖然清水寺2020年才能開放,但到金閣寺也是一個不錯的選擇!乘坐巴士也不用30分鐘。酒店提供免費泊車,對自駕遊的朋友來說是一個不錯的選擇。

#5 方便指數極高 就在大型巴士站及JR站對面

京都法華俱樂部飯店
Hotel Hokke Club Kyoto
★★★

如果要乘坐巴士或JR到另外地方的朋友這間酒店是最好的選擇,除了交通方便,食肆也很多,一定可以滿足大家的胃口。鄰近大型百貨公司,即使雨天也能輕鬆外出,也很近東本願寺和西本願寺,是一個很有歷史味道亦是世界遺產的地方。東西願寺都很大,差不多可以用上半天的時間。也可順道到法觀寺,大約是20分鐘的車程,那裡讓你更了解京都的文化特色!

京都 Top5 推薦景點:

#1 伏見稻荷大社

#2 法觀寺

View this post on Instagram

#京都 #法觀寺 #2017.06.30

A post shared by 李柏承 (@lee.po.cheng.0715) on

#3 西本願寺

#4 金閣寺

#5 祇園花見小路


Share the post

1 Comment

發表迴響