【摩洛哥遊記 6】出發到Essaouria的路途上

Share the post

準備出發到另一個城市Essaouira,是一個小小的城市。

由於走的時候截不到的士,被迫要拖著喼到市中心去。幸好有位老人替我們推行李,不然我想半天也未能到達市中心…..其他對他們來說能這樣賺一點小金錢也未嚐不是一件好事,可是他太老了,又不忍心要他這樣辛苦,篤中我弱點,結果我幫他一起推了,伯伯很Nice,臨走還送我兩個飛吻,有點可愛。

在車站隨便找點吃的,於是就走進KFC,那裡的食物和香港不同的,飯也繼續是他們的冷盤。

吃點東西後就乘巴士,媽的!沒冷氣!!車子被太陽曬的很熨,車箱中好像焗爐!!差點以為自己會死,怎樣摩洛哥這樣熱都沒有人會開冷氣的?!

坐了個半小時車程到達中途站,立刻買了冰水,還即吃了一條雪條!第一次在中途站買東西,這是早有預謀嗎?

再坐多個半小時就到達了,一抵達,正好看到了夕陽,很美,忘記了剛才發生的一切,這城市的人實在令人太羨慕了♥


Share the post

發表迴響