首爾弘大站上蓋Airbnb住宿推介

Share the post

今次介紹這間位於弘大站上蓋的airbnb,從機場到這裡,實在太方便了!基本上下雨都不成問題,即使推著行李也很方便。

業主很好,租屋還送我們一個隨身wifi,她真的很有心,但我個人建議對這個隨身wifi不要抱太大希望,好像訊號很弱似的⋯⋯後來索性放棄了。

房間環境舒適,有兩張大床,即使開三個喼也有足夠的位置。民宿提供了日常用品,洗頭水沐浴露都有,最驚喜有一個直髮夾!看來直髪夾是日常中不能決少的東西了。

廚房方便,餐具齊全,特地買了些沖濟回來泡,晚上除了敷面膜外,大家一起泡個杯麵吃邊聊天簡直是人生最快樂的事!

美中不足是洗澡時,即使關了玻璃門,水還是會滲到坐廁那邊的,洗澡後整個浴室都濕了⋯⋯有點不便。但相比這樣方便的一個地點,這個我都包容下去了!

兩人一晚都不過大約HKD500多元,有興趣的朋友可以like一like我們的專頁支持一下,再詢問我們詳情啊 🙂

麻浦區, 首爾


Share the post

發表迴響