【摩洛哥遊記 7】決定在Essaouria豪住一晚!

Share the post

這裡晚上8時太陽也沒下山,時間很襟用(笑),所以這幾晚回到酒店也累到不想動,一秒就能睡著了。

在此一提,每個地方的酒店或景點附近通常會有一些人主動提出幫你運送行李的,其實這項服務挺方便,因為住在Medina的Riad找路是件困難的事,二來路面不平,找他們可以直接跟著就走,不用煩。但記得記得記得(重要講三次)要和他們先溝通清楚多少錢多少件行李才好讓他們運送!!因為很多人事後賴皮,一定事前溝通清楚免得不必要的麻煩!!話說我們再三comfirm好再讓他運送,到了酒店門前竟再三屈我們錢,還說我們so bad!請大家務必小心。

說說這間酒店,都是大宅改建,非常華麗。價錢已經是我們訂的酒店中最貴的了!40元歐羅一晚,兩人房的價錢。房間面對著海,能夠看到海浪的澎湃,很大風,心都被壓得不能呼吸了…..害怕水的我看著這情景更加恐懼。

休息一會我們到外邊找吃的,這裡不知是否小鎮,沒有marrakech般商業,也沒有人撩,感覺放鬆了不少。這裡應該盛產堅果油,很多婦女都在把堅果磨成粉沬提鍊,在Essaouria不再是只有男性才能出來工作。

到了附近的餐廳晚飯,tripadvisor推介的,還竟然要等位!味道不錯,可能我們實在太餓了,什麼都變得好吃!

這個城市裡慢活著,感覺真好。

對酒店有興趣可到這裡看看:
http://bit.ly/2BfU68I


Share the post

發表迴響