首爾【百幾蚊任食醬油蟹】

Share the post

今次介紹首爾一個任食醬油蟹的地方,價錢都只是百幾蚊港紙!!實在太太太抵了,這個價錢任食,但質素也不錯!

不過我想說我們發生了一件很慘的事,就是我們其實不知道這餐廳的蟹是任食的!所以我們每人吃了一隻就收工了⋯⋯直至回酒店後聽朋友說,才知道是任食!在這裡我要告訴大家千萬不要像我們,後悔得大家整晚不能入睡。

嗚嗚⋯⋯為免大家重滔覆徹,我們來個分享文讓大家能用樜渣的價錢吃盡燒鵝的味道!先看看這張menu它全是韓文字的,圈著的這個代表任食的餐,這個餐包括了任食蟹、一碟蝦、飯、一煲蟹煱(另上公仔麵),都咪話唔多野食,物超所值!

味道方便,聽朋友說過雖然沒有Pro Soy Crab的蟹膏多,但味道同樣鮮甜,蝦的醬料也很入味,如果蝦都可以任食,就完美了!

食完手上的蝦蟹後,蟹煲也正好滾起了!先來一個蟹湯,味道不濃,清清淡淡的,中和了剛才的口味,熟了的蟹我興趣不大了,留給另外兩位中女吧,嘻嘻!覺得剛吃過醬油蟹再吃熟蟹會很沒味

這餐廳很地道,又沒有遊客,感覺不錯!想便宜地吃醬油蟹,這個選擇相信不錯 

=================

和花蟹和蝦 꽃게랑새우랑
地址:首爾麻浦區土亭路 206
(서울 마포구 토정로 206)
開放時間:每日 11am – 10pm
(3:30pm – 5pm 休息)
電話:+82(0)2706 2828


Share the post

發表迴響