$168 返深圳打真人CS Wargame

Share the post

有時假期約朋友又想不到有什麽做,搞盡腦汁想了又想,都得不到答案,有一次口痕話不如返深圳玩玩,不過除了按摩外,其實中女都想不到有什麼好做⋯⋯之後上網找找有什麽好去處,發現有室內wargame和密室逃脫,最後就選了wargame。

室內wargame中女和朋友們都未玩過,初次接觸,所以先行查詢細節,大家可以wechat給負責人,因為要預訂人數及日期的,如果少人的話,可能到時要夾另一些玩家,如果自己一大班的話,可自行包團。那天我們只有5人,但因沒有其他人參加,所以打3:2。正常他們需要你付一半按金,但你說是香港人,不能付款也沒問題,不過敬請大家預約了便守約,不去的話也請告知一聲,免得影響將來其他去玩的香港人和聲譽。

負責人己䓀意提醒我們要帶多套衣服替換,始終都是體力活動。除了帶衣服外,中女提提大家一定要穿短袖!當你玩了15分鐘就知道,不然怕你會後悔。

由於地點比較近福田,在僑香車站附近,所以建議由落馬洲果邊過會方便一點。

流程:櫃枱付款> 將物品放在locker > 詳細briefing > 開始遊戲

遊戲是計分制,每場完結後螢幕會顯示那一隊得分最多、殺人數目、準確度、用了多少指彈等資訊可參考,都幾有趣!這個價錢是包四局,四局剛好,再多一局都無力打了⋯⋯

完結後可以到處拍照留念,負責人員又教我們擺post拍照,有興趣玩下做下出汗運動既朋友,希望呢個啱你地!

鐳戰前綫:
地點:中國福田區僑香路1028號
交通:萬通達二手車城A9鐳戰前線,地鐵香梅北站D出口直行約500米
營業時間:10:00-22:00,
預約咨詢熱線:0755-83679051/83756585


Share the post

發表迴響