北京 呆住|幽蘭 民宿

Share the post

在北京待了幾天,住了幾間不同的酒店,其中最喜歡的,可以說是這間了!

當初朋友說有一天要住四合院,我心想會否很殘舊的?另一些朋友又說四合院很鬧鬼,最好就是圍一在起講鬼故,所以在入住前我的印象的確不太好,到那天才發現一切都錯了!

這間「呆住|幽蘭」算是精品四合院,改建而成的,很有日式的風格,2018年才開始營業,內裡有種散漫的感覺,名字沒改錯,讓人想呆住,煩燥的心也頓時安靜下來。

酒店分上下兩層,每個房間都有一個私人泡湯池,可以在酒店買些香薰包,放到水裡泡溫泉。管家們很貼心,不但隨傳隨到,還教我們用房間裡的設備,早餐是半自助式,味道也不差!

這裡總共有31間房間,有不同房型的,個人喜歡地下層的房間,感覺大一點。而且交通也很方便,離餐廳和地鐡還有便利店都很近;酒店㡴置在東城區本司胡同,很接近王府井,天安門等。

要想體驗的朋友請預先預訂,因為房間實在不多,而且比較新,可能房間難免有點緊張,但這是我個人真心推薦!

呆住|幽蘭—老北京最美胡同民宿
地址:北京东城区本司胡同75号,近东四南大街。
预定电话:021-54019990

#亞洲旅遊交流中心 #中國旅遊
#中國北京

 

 


Share the post

發表迴響