Iceland – Rey Apartments 住宿推介

Share the post

今次冰島總共住了三間酒店/民宿,其中一間就是這間Rey Apartments。之所以選它是因為我們這次一行五個人,而這間apartments正好滿足了我們的要求!除此之外,如果住在市區雷克雅未克的話,這裡的確方便,就在雷克雅未克大教堂(Hallgrimskirkja)附近。

首先我們要到他們的office取鎖匙,office離住所只有十約20步的距離,十分方便,而且職員都很nice,不過他們很早會休息,但不用擔心,有問題的話隨時可以打電話聯絡,很快會接聽的。

最痛苦的就是門外的那幾級樓梯,不過在歐洲等國家,門前是樓梯也不算什麼稀奇事,我們合力將行李運送後終於能好好休息。

先介紹一下這間屋總共有三間房,一間大房雙人床,兩間小房放著兩張單人床,這裡設計令人很舒服和溫暖,也有足夠的位置處理自己的行李。

廚房有齊全的餐具,也有熱水煲,連洗碗碟機都有,負責人很貼心,還在櫃子裡放置了兩盒當地的茶包給我們享用。
沐室備有毛巾面巾,還有風筒,大家可以放心。反而要注意是浴室的水有機會淺出來,他們也會準備地巾。

如果你住上幾天,他們都會拿一些新的毛巾給替換,但不會收走舊有的,還會幫你收捨一下床,其他東西都不會碰,有天發現職員還很貼心把碗碟都洗好了(# 慚愧 #)

最後中立地,是這裡的水有點味道,有點溫泉那種琉磺味,煲過後沒有問題,開始時可能會有點不習慣,後來大家都習慣了!

Rey Apartments
Grettisgata 2A, Midborg, Reykjavik, Iceland

這次酒店是在hotelscombind預訂的,大家可到這裡看看詳情:
http://bit.ly/2KhD0vA
App下載可以到此:http://bit.ly/2MYmUW8

#hotelscombinedhk
HotelsCombined.hk


Share the post

發表迴響