Iceland – Fosshotel Glacier Lagoon 推介

Share the post

FossHotel 好像是冰島集團式經營,常常在不同的地方也能看到它的出現,這次住的 FossHotel 是Fosshotel Glacier Lagoon,就近傑古沙龍冰河湖 (Jokulsarlon) ,適合想到冰川玩像皮艇、或想到鑽石沙灘、看看巨大浮冰的朋友們,由酒店到那裡大概15分鐘內的車程。

酒店房間寬敞,打開三個行李也不是問題;這裡設有餐廳和酒吧,餐廳的價錢大家可以看一下,選擇多看來也不錯,不過我們就選擇駕車到另外的餐廳吃(因為我們在窮遊啊!笑),所以食物味道及質素留待各位自行報告:)

從房間的窗外可以看到有沒有極光,這樣我們有點安心,不過睡了也沒關係,因為酒店有北極光通知服務,只要你和reception 說一聲就可以了。如有極光的話其實這裡也能看得很清楚,把酒店用作前景也不錯!而駕車到冰河湖看也不是很遠。

另外酒店還會提供免費的焗桑拿服務,請穿著泳衣還包毛巾使用,開始時以為男女分開的,還在想要不要穿衣服,原來最後男女一起使用,幸好沒醜出國際。裡面有個小小的休息區可以給男女客人休息,桑拿的右邊是男更衣室,左邊是女更衣室,好容易入錯,要留意清楚。在桑拿前有果汁和毛巾提供,但沒有風筒的。如果焗桑拿就最好不要拿不必要的物品了,因為更衣室是沒有鎖的,什麼人也能進出。

後來發現在討論區都有很多網友選擇這間,證明我們沒選錯了 XDDD

Fosshotel Glacier Lagoon
Hnappavellir, Öræfi, Iceland

這裡有詳情和預訂:
https://bit.ly/2TbyHni

HotelsCombined手機app下載
http://bit.ly/2MYmUW8


Share the post

1 Comment

發表迴響