曼谷豪一次食住推介

Share the post

窮遊慳錢旅行試得多,但有沒有想過有時也應該豪一番?想氹氹另一半開心有時也得花點心思!
泰國是香港人最喜歡到的地方,勝在價錢便宜又近,對於忙碌又少假期的香港人來說是一個最方便離港的其中一個首選地,如果機票便宜的話,省下的錢可以花在食住上。大家可以參考今次的推介,給另一半來個驚喜!

這次想介紹一下Grand Hyatt Erawan Hotel(曼谷君悅酒店)和它的Sunday brunch
這間酒店鄰近Chit Lom地鐡站,大約只需5分鐘的路程,也可以在Ratchadamri走過去,同樣方便。附近亦有shopping center和不同的特色商店,交通便利。
說說酒店,有多種不同的房間供應;除了有酒店基本設施外(例如健身中心,高爾夫球場,泳池和臉部護理),還有免費wifi上網和托管小孩服務,讓你能夠輕輕鬆鬆做個spa按摩!

每個房間都有完善設備,迷你吧都有!

廁所使用大理石設計,極具氣派,想不到泰國的酒店也這樣高水準!

酒店外型也很特別,飯後散步休息也很適合,而酒店其中兩間餐廳You & Mee及The Garden Lounge,大家晚上還可以到這裡和朋友知己暢飲一番。

享受完豪華的一晚,當然不能停下來!起來可以到樓下歎一個brunch,這個Tables Grill Sunday Champagne Brunch實在不失禮,如果替另一半慶祝生日相信也是首選。

這裡環境優美,服務一流,而且食物的款色很多,意粉、肉類、不同地方的生蠔、海鮮,也有不同廚師座陣,他們都很專業,建議你先走一圈,看看廚師們的手勢;每人會送上一碟龍蝦,味道和和質數絕對是高水準。

3,000 baht包飲料一個人雖不算便宜,但除了無酒精飲品外,亦可選擇香檳、雞尾酒、紅酒和啤酒,如果懂享受的你,這食物和服務質素值回票價的。

有不同種類的芝屎提供

有羊有牛,任君選擇

枱與枱之間很闊,保持各位的私隱


不同國家的生蠔,每款都一樣鮮甜!

吃得飽飽後,還有不同的生果解胃

如果大家從這酒店直接出機場的話,餐後還可以叫酒店代叫的士到機場,車程大約30-45分鐘,但由於泰國常常塞車的關係,記得預早一點時間哦!那天我就十分幸運很順利就到機場了)

希望大家喜歡這個介紹,為旅程添上一份完美!

我是在這裡預訂房間的:
Grand Hyatt Erawan Hotel(曼谷君悅酒店)
地址:494 Rajdamri Road, 巴吞旺, 曼谷, 泰國


Share the post

發表迴響