Morocco Rabat – Riad Sakina 住宿推介

Share the post

來摩洛哥旅遊,一定要入住Riad,Riad即是大宅的意思,是以前的住宅後來改建為酒店(我覺得用民宿比較貼切)供遊客入住。如果不住Riad,都不能說自己來過摩洛哥了! 一般的Riad的房間或大廳都不算光猛,可能是他們的風格,說起來走到街上的咖啡店都是沒開燈的…..但這間我很喜歡,因為它很光猛,燈火通明,黃黃的燈有點溫暖的感覺。

老闆說西班牙語,但英文亦很好,為人很風趣,養了一隻胖胖的貓,說是他的妻子,哈哈!基本上摩洛哥很多酒店都沒有冷氣,這間亦是,但很貼心每個房間都設有一把風扇,其實已經好足夠。

如果來到Rabat,不妨選擇這間,我是經 HotelsCombined.hk 預訂這間評分是9.0的Riad,價錢更經濟實惠,預訂可click呢到 https://goo.gl/JMV9oO

#至抵格價 #HotelsCombined


Share the post

發表迴響