Morocco Marrakech – Riad Karmanda 酒店推介

Share the post

Riad Karmanda 是我人生第一次入住的Riad,一進去有點不習慣,因為他的洗手間,浴室都是沒有門的,基本上如果同行開大的話大概逃不了。不太明白他們的設計,洗完一個澡,水都彈得到處都有。

右手邊那個位置就是洗澡的地方

請自備杯、牙刷和牙膏。基本上Riad是沒有的


極其量有一塊簾

今晚下了一場大雨,有點雨水滲入來了。房間有盞不太光的燈,牆壁反射了影子,有點回到過去的感覺,幸好這天很累,倒過頭來就睡。

第二天早上,雨停了,天氣也很好!負責人已為我們煮好早餐,隔離枱還有一對外國人夫婦,他們吃過早餐後就在這個花園坐了一天。


每位旅客都留下了不少的足跡

這個酒店的負責人很好,不單止昨晚出來迎接我們,幫我們拉行李,還告訴我們最值得買的東西,和合理的價錢,又教我們如何應對呃錢的人,值得推薦!

我都是在 Hotelscombined預訂這間 酒店,有興趣可以留意一下。


Share the post