Bangkok – Mode Sathorn Hotel 介紹

Share the post

今次去曼谷,搵左一間幾近BTS既酒店住,名叫 Mode Sathorn Hotel。我自己覺得幾方便,住過唔錯又幾舒服,想同大家介紹一下。

呢間酒店賣點是正正在Surasak BTS旁,要到那裡都十分方便。唯一有點缺憾就是酒店那邊沒有便利店,只有對面街才有,要從天橋那邊走過去,玩了一天這樣累,有時真的不太願意走。

說回酒店,有一個很優美的咖啡廳,每天早上在這裡喝杯咖啡才開始一天的行程實在是不錯!感覺泰國現在什麽都很日系很有美感。

走進去,有不同的房型,我想我住的這間不大,因為朋友們住的房很大很多空間。不過這間我覺得已經很舒服,也沒有半點壓迫感。
浴室我想已佔了房間的一半,雖然看不到美景,但還是給人一種舒適放鬆的感覺,一場來了,怎麼能不浸?

這裡的設備很好,Wi-Fi的訊號也很強,電視有HDMI插口,晚上還駁了switch一起玩:)

有興趣可到此瀏覽酒店詳情:https://bit.ly/2uvY1Zx

#唔知點解番到黎發現有一部份相片唔見左


Share the post

發表迴響