北京古北水鎮大飯店

Share the post

今次去北京,有一晚住左長城腳底。其實我一直都對長城呢樣野好迷,覺得好神奇,覺得好不可思議。我不熟讀中國歷史,但對長城都有一點興趣!睡醒後出發我終於可以親身做好漢喇!

先講講我住的呢間酒店,位於北京古北水鎮,名叫“北京古北水鎮大飯店”。那裡有幾間民宿,亦有渡假村同酒店。

這間酒店在古北水鎮入口很方便,大堂很寬敞,附有咖啡廳。入住前要用面部識別登記,登記後,如要進入古鎮,只需scan一下你的面孔就能通過了!房間看起來不錯,感覺很清潔,size和平常住的差不多,總之一至兩個人住的話一定有足夠的空間。

上次住過無印酒店發覺枕頭不太舒服,這種標準的酒店那些枕頭還好,一硬一軟的,可以選擇。一些必需品亦十分齊全,浴室有浴缸和淋浴,如果有泡泡附送就更好了(笑)!

酒店:古北水鎮大酒店
地址:北京市 密雲縣 古北口鎮司馬台村古北水鎮景區


Share the post

發表迴響