Bangkok – 建興酒家SomBoon Seafood

Share the post

今天想介紹一下位於曼谷的一家海鮮酒家名叫建興酒家SomBoon Seafood,我知道很多朋友都吃過,我就大鄉里了。事緣因為老闆請客,我就知唔少野喇!所以十分期待。

果然一到門口已經見到booking很多,也有很多不同的付款方式,明顯是方便大陸人到此用膳。

我們預訂了一間小房,擺放著兩張圓桌,不一會食物就上滿了整張桌子 。我們以海鮮為主打,也相信這裡最馳名的都是海鮮。由於實在點了太多菜,我無法一一地介紹,大家可以瀏覽我的相片,每個味道都很好!

這個是己拆骨的蟹肉,唔洗另外再動手用工具拆蟹,絆飯還可以吃幾碗,啖啖肉的確好正!

這個蟹粉絲很彈牙,很入味,味道不濃不淡,吃了這麼多濃味食物吃點粉絲中和一下口中味道。

去Bangkok我覺得其中一餐一定要試吃間,海鮮實在冇得輸!吃完很滿足的感覺!

他們有8間分店,總有一間方便你,詳情:
http://www.somboonseafood.com/index.php/ch/branch/index


Share the post

發表迴響