終於終於終於看到北極光了!

Share the post

經過幾年前既慘痛經歷之後(詳情:在芬蘭遇到北極光),終於終於終於看到北極光了!之前一直在想會有什麼反應,做了很多假設和心理準備,原來我的第一次比我想像的冷靜了100倍。

那天下著雨,留在酒店看著窗外不停下著雪雨,應該又告吹,所以便打算休息睡覺。大概零晨時分,我的朋友緊張地敲著我的房門,告訴我有人看到了!二話不說穿起衣服提著腳架跑到停車場,可惜什麼也沒看見……

後來我們駕車走到附近的Lagoon,路很黑又窄,人又睏,的確有點危險,一心想到那些早已收藏好的ig 照,內心帶點期待。可惜我只能從我的相機看到,肉眼一點也看不見,心想本應是很興奮的,卻一點也興奮不起來,我和北極光初次的相遇就這樣完結了。

眼見已到旅程的尾聲,便報一個北極光團碰碰運氣吧!等了又等,等了又等,終於能讓我親眼看到,禁不住大叫起來了!真的好美啊~~~我的旅程總算畫上了一個完美的句號。

要值的一讚的是這個tour的司機十分耐心,用盡全力讓我們盡興而歸,遲點和大家分享一下報Tour心得😊😊


Share the post

發表迴響