Morocco – Apartments Molino-Chefchaouen

Share the post

一踏足我認為摩洛哥最美麗的城市 Chefchaouen,之前不好的感覺一掃而空!來到這裡,我們被藍色和白色包圍,整個感覺都很平和。我們選了一間apartment住,名叫 Apartments Molino-Chefchaouen。

這裡的接待處很好,check in時看見我們被替我們枱行李的人屈錢,竟代我們支付並打發他離開!我們待在那個接待的小屋,看見後花園有一些外國的遊客在寫生,我們都坐下來喝著房主為我們炮制的薄荷茶:P

待了一會後,房主給我們帶路,而且還免費幫我們拿行李!天哦,因為Chefchaouen都有很多樓梯,要他們幫我們免費托著真有點不好意思,反而想主動給他貼士,哈哈!

這間apartment是一間三層高的屋,房間在二樓,還有天台,可惜來到兩天都下著雨,想拍星空都沒有機會⋯⋯還有設備完善的廚房和一張夠我們幾個人躺下去的大sofa。

呀,提提大家,雖然我覺得這間屋幾乎都很完美,但沖涼時要注意一下,就是它們的熱水器是儲水式的!第一天我們不知道,第一個進去的享受了很久熱水浴,到差不多最後一個時變成冰水浴了⋯⋯

有興趣又想以更低價錢訂房可以到此瀏覽:
https://bit.ly/2kUPuuJ


Share the post

2 Comment

  1. 迅速恢復肌膚健康,解決所有肌膚問題,注入滿滿爽膚精萃液的面膜。

發表迴響